лог. керамика-дом.jpg

Тел.  8(4722) 37-41-05
8-952-436-98-51
8-952-436-98-52

logo_blue.png
logo_blue.png logo.JPG 
unnamed.jpg    kerameya.png

МАГМА.jpg winerberger.png 
нзкм логотип.jpg

Статьи

Кирпич в Белгороде

Кирпич в Белгороде - прочная и надежная кладка без переплат!

В чём секрет нерушимости Великой Китайской стены? Конечно же, в прочном и долговечном строительном материале! Хотите, чтобы Ваш дом также долго служил Вам верой и правдой, радовал небывалой функциональностью и достался Вашим потомкам? Выбирайте для строительства кирпич в Белгороде!

Перед тем, как купить кирпич в Белгороде, уделите 2 минуты на прочтение, чтобы узнать об этом материале больше!

Облицовочный кирпич в Воронеже

Облицовочный кирпич в Воронеже - льготное предложение для экономных застройщиков!

Если фасад Вашего дома пришел в негодность или Вы не знаете, чем облицевать  новый коттедж, выбирайте облицовочный кирпич в Воронеже! Этот материал с легкостью выдержит натиск природных стихий, высокие нагрузки и не потребует затрат на обслуживание. Узнайте прямо сейчас, почему более половины рынка отделочных материалов в Воронеже приходится на облицовочный кирпич.

Кирпич Воронеж

Керамический кирпич в Воронеже – классика строительного жанра по разумной цене!

Мечтаете о прочном и надежном доме, который будет служить веками? Выбирайте керамический кирпич, который в Воронеже стал настоящим символом традиционной архитектуры и эталоном безупречного строительства!

Плиты перекрытия


Железобетонные плиты перекрытия 

Трудно представить хоть одно жилище без пола и потолка. А ведь это и есть не что иное, как плиты перекрытия – железобетонные изделия, которые предназначены для возведения несущих конструкций любого здания. Они с успехом используются как в...

Сухие смеси

Сухие смеси, цемент

Не зависимо от того, кто вы – профессиональный строитель или новичок, вы наверняка вы слышали о сухих строительных смесях – продуктах, с помощью которых можно значительно повысить производительность труда и получить безупречный результат, о котором даже не мечтали, используя стандартные цементные растворы. Теперь ваша плитка не отвалится от стен, а штукатурка...

Керамические блоки Керакам

Выбор керамических блоков

Теплая керамика это прогрессивный, высокотехнологичный материал, требующий соблюдения определенных правил при работе с ним. Здесь можно привести сравнение самых первых мобильных телефонов, которыми можно было гвозди забивать и современные, миниатюрные, хрупкие аппараты, которые уже и телефонами то сложно назвать по количеству всевозможных опций. Так и в нашем случае, из простого, малоэффективного, грубого полнотелого кирпича, мы получили

Строим дом

Строим дом. Выбор материала.

Построить прочный, надёжный и красивый дом - мечта каждого человека, который ценит благополучие и уверенность в будущем. Те, кто всерьёз задумался о собственном жилище, в первую очередь решают из чего строить дом, какому материалу отдать предпочтение. У каждого застройщика есть свои задачи, пожелания и, конечно же, финансовые возможности. Однако...

Почему стоит выбирать керамоблоки

Строим дом

Ещё совсем недавно кирпичные дома считались эталоном прочности, надёжности и долговечности. Однако технологии не стоят на месте, и на смену  кирпичу пришел новый строительный материал — поризованные керамические блоки. Этот продукт завоевал заслуженное признание, как у частных застройщиков, так и профессиональных строителей  благодаря высокой энергоэффективности и прекрасным эксплуатационным качествам. 

Керамический Блок

Керамический блок

 Стать владельцем дома из керамики мечтают многие. Однако в связи с ужесточением норм энергосбережения возведение кирпичного дома усложнилось, требуя 1,5 метровые стены из кирпича или многослойные стены с включением утеплителя. А такую роскошь может позволить себе далеко не каждый застройщик. Как же найти выход в данной ситуации?


Керамический кирпич

Керамический кирпич

 Знаете ли вы, что 67% покупателей, решивших приобрести малоэтажное загородное жильё, отдают предпочтение домам и коттеджам из кирпича? И это неудивительно! Ведь каждый человек представляет своё жилище прочным, надёжным и, конечно же, красивым!